Катарсис ошибок

Иногда ошибка в одном деле, может привести к успеху в другом.

В какой-то момент жизни Вы терпите неудачу в чём-то, в чем думаете преуспеете позже. Может быть Вы и разрабатываете крупный проект, но отправили не те документы с ошибками. Или вы сделали всё абсолютно идеально, только для того чтобы обнаружить пропущенную запятую. 

Ошибки неизбежны. Никто не понимает, как сделать что-либо, пока он не столкнутся с какой-то неудачей. 

Многие люди боятся потерпеть неудачу или совершают серьезные ошибки, но то, что они не понимают, заключается в том, что неудача может быть очень хорошим опытом для любого, кто пытается что-то создать, будь то живопись, музыкальная композиция или комедийный сериал над которым никто не смеётся. Трюк состоит в том, чтобы противостоять неудаче и убедиться, что вы не совершите те же ошибки дважды. 

Примите, что вы допустили ошибку, и допустите ошибку

Невероятно трудно признать, что Вы неправильно оценили ситуацию, особенно когда Вы находитесь на высоком уровне и ваши ошибки влияют на окружающих Вас людей больше, чем всё остальное. Фактически говоря слова «я допустил ошибку», действительно может снять вес с ваших плеч;  Таким образом, ответственность больше не висит над вашей головой, как тяжелое черное облако неодобрения и разочарование в самом себе и Вы можете начать  принимать меры по решению любой проблемы, которая может быть вызвана вашим недоразумением, неправильным использованием или неправильным обращением с ситуацией. 


Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать

Иногда ущерб от плохих решений непоправим. Это не означает, что всякая надежда потеряна. Всегда есть что-то, что можно исправить после ошибок. Проект может быть прерван, если основные элементы этого проекта потерпят неудачу, но всегда можно сделать работу, чтобы связать свободные концы и обеспечить, чтобы те же проблемы не возникали в каких-либо похожих проектах, которые вы выполните в будущем. Большие сбои могут показаться невозможными в то время как всё уже запущено, но всегда есть некоторая надежда на починку, которая может быть сделана. Возможно, вы сможете спасти то, что, как Вы считали, нарушило отношения между Вашей компанией и клиентами или спасти что-то Вами и вашими коллегами в результате стихийного бедствия, или вы сможете собрать фрагменты проекта, который не прошел в прошлом и пересмотреть его для другого использования в будущем.

Учитесь у своей ошибки

Независимо от того, что произошло и что происходит — учитесь у своей ошибки. Когда вы терпите неудачу -  действительно терпите неудачу - начальное смущение и боль в этом провале будут казаться бесконечными.  Но это в конечном итоге исчезнет ​​и когда Вы перестанете себя жалеть рассмотрите это как обучение для будущего. Когда вы что-то делаете, посмотрить, что было в прошлом и за каждой ошибкой стоит 20 уроков которые помогут вам в том, чем Вы занимаетесь сейчас и поможет Вам быть сильнее, чем Вы были тогда.

Осознайте, что это происходит со всеми.

На протяжении всего путешествия никто не споткнулся, если его путешествие ни составило ни одного шага. Проблемы произойдут и с Вами, и вы, вероятно, будете нести ответственность за одну или несколько ошибок, ведущих к этой неудаче. Не позволяйте страху неудачи остановить вас от рисков; Просто сделайте глубокий вдох, следуйте своим инстинктам и помните, что все, кто прошёл перед Вами, столкнулись с таким же страхом. Вы справитесь с этим, и как только вы это сделаете, вы поймете, что это того стоило того.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened