Возраст

Вы не устали отвечать сколько Вам лет? Сколько Вы видели всего и насколько Вы отклонились от идеального пути построенным обществом.

Если устали, то можно ответить оригинальным способом.

- Хэй, Вася, а сколько тебе лет?

Я достаточно взрослый, чтобы рационализировать каждое решение родительского дома. Наконец-то я понял кто я и благодарен за это родителям, которые были и твердыми и мягкими когда воспитывали меня.
Я достаточно взрослый, чтобы найти силы и справиться с хреновыми днями, месяцами или годами. Чтение самодовольных жизненных цитат казалось мне ненормальным, но я пришел к тому, что страдание, понижение в должности или смерть близкого человека — это проходящая фаза жизни и жизнь продолжается в независимости от...
Я достаточно взрослый, чтобы уважать людей относящихся к людям к котором они принадлежат, а не за их пожилой возраст или положения. 
Я достаточно взрослый, чтобы назвать себя самостоятельным человеком. Как известно человек известен тем, что "где и в какой компании он работает" — это не правильно. Все справедливо заслуживают, чтобы их знали и уважали теми, кем они являются, а не тем с кем они связаны.

Возраст всегда принимался за опыт, доверие и зрелость человека. В твои 20 никто не будет тебя воспринимать всерьёз, а в твои 50 будут оценивать твои достижения.

То, что человек жил, понимает как бороться с повседневными проблемами возникающими на ровном месте — это важно. Это нельзя определить количеством времени. Таким образом возраст скорее измеряться количеством прожитых жизненных событий, которые индивидуализируют Вас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened